1. 1.1. Не во всех городах России - московские пробки. 1.2. Если система основана на отслеживании в real-time по GPS, а не на расписании - вполне реально показывать расчетное время с учетом текущего положения автобуса, и корректировать его в ту или иную сторону.
2. 2.1. "мало интересует" - это не более чем отмазка. Если совсем мало интересует - зачем тогда занялись е-тикетингом? Это задача гораздо более затратная, чем просто публиковать оперативные объявления на сайте. 2.2. Число пользователей интернета постоянно растет, к тому же аудитория интернета состоит из достаточно активных и платежеспособных клиентов. 2.3. Просто публиковать объявления об изменениях на сайте - это элементарная задача. Для начала хватило бы этого, потом уже можно говорить о включении пригородных в онлайн-справку. 2.4. Хорошее я тоже замечаю. Например, e-ticketing - в любом случае полезная штука, пусть даже в текущем ущербном виде. Эксперимент по посадке в поезд по электронному билету без его получения в кассе - правильное направление развития. Если посмотреть чуточку в прошлое: полный переход от АСУ Экспресс-2 к Экспресс-3, централизация Вычислительных центров - громадные шаги в автоматизации деятельности железки.
1.1 Не во всех городах есть деньги, не во всех городах есть муницыпальный транспорт, у большинства городов совсем другие заботы на повестке. 1.2 Составление расписания для пассажиров на базе real-time GPS есть совершенно ненаучная фантастика, и связано это отнюдь не со сложностью технической реализации
2. Меньше всего РЖД волнует доморощенный маркетинг, я уже сказал что планируется внедрение ни чуть не уступающих по технологичности, но значительно более популярных нововведений.
no subject
1.1. Не во всех городах России - московские пробки.
1.2. Если система основана на отслеживании в real-time по GPS, а не на расписании - вполне реально показывать расчетное время с учетом текущего положения автобуса, и корректировать его в ту или иную сторону.
2.
2.1. "мало интересует" - это не более чем отмазка. Если совсем мало интересует - зачем тогда занялись е-тикетингом? Это задача гораздо более затратная, чем просто публиковать оперативные объявления на сайте.
2.2. Число пользователей интернета постоянно растет, к тому же аудитория интернета состоит из достаточно активных и платежеспособных клиентов.
2.3. Просто публиковать объявления об изменениях на сайте - это элементарная задача. Для начала хватило бы этого, потом уже можно говорить о включении пригородных в онлайн-справку.
2.4. Хорошее я тоже замечаю. Например, e-ticketing - в любом случае полезная штука, пусть даже в текущем ущербном виде. Эксперимент по посадке в поезд по электронному билету без его получения в кассе - правильное направление развития. Если посмотреть чуточку в прошлое: полный переход от АСУ Экспресс-2 к Экспресс-3, централизация Вычислительных центров - громадные шаги в автоматизации деятельности железки.
no subject
Не во всех городах есть деньги, не во всех городах есть муницыпальный транспорт, у большинства городов совсем другие заботы на повестке.
1.2
Составление расписания для пассажиров на базе real-time GPS есть совершенно ненаучная фантастика, и связано это отнюдь не со сложностью технической реализации
2. Меньше всего РЖД волнует доморощенный маркетинг, я уже сказал что планируется внедрение ни чуть не уступающих по технологичности, но значительно более популярных нововведений.